建筑工程学院召开深化“三个以案”警示教育会议

作者: 时间:2020-05-05 点击数:


427日,建筑工程学院组织开展深化“三个以案”警示教育学习活动。会议由党总支副书记张晓芳主持,全体党员参加学习活动。


会上,满广生传达了学校2020年全面从严治党工作暨深化“三个以案”警示教育部署动员会精神,重点传达了校党委书记周银平和校党委副书记、校长汪绪武在动员部署会议中的讲话精神。张晓芳领学了校党委《深化“三个以案”警示教育实施方案》,以及习近平总书记关于勇于担当作为、反对形式主义官僚主义的重要论述摘录等。会议强调,全体党员要从全面从严治党的战略部署上充分认识深化“三个以案”警示教育的重大意义,紧密联系赵正永、张坚违纪违法案,在前期警示教育的基础上再深化、再巩固,切实做好“四联四增”和“十查十做”。建立问题、任务、责任、时限“四清单”,确保深化“三个以案”警示教育取得实实在在的成效。各教研室的党员代表围绕学习内容联系自身思想和实际工作谈了学习体会。


会上还传达了校党委《关于印发<安徽水利水电职业技术学院2020年党委工作要点>的通知》精神,要求各支部要认真组织学习,对照目标任务,抓好落实。(于文静)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603