建筑工程学院部署2020年春季学生返校工作

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

 

 

5月13日,建筑工程学院在土木楼309召开2020年春季学生返校工作部署会议,会议由建筑工程学院院长满广生主持,全体教职工参加。

 

会议伊始,满广生带领全体教职工学习了学校《2020届毕业生返校工作方案》,对返校在即相关工作作了统筹安排,特别强调了毕业生返校安全、答辩及补考等工作事项,要求全体教职工认真对待,尽心尽责做好各项工作。副院长祝冰青对本学期教学工作工作作了详细安排,强调一二年级要做好线上与线下教学工作的衔接,组织协调好学生上课、实训与考试工作安排。毕业班要做好答辩工作和补考工作,各答辩小组要分工明确、提前准备、完善流程,确保答辩工作圆满完成。任课教师认真对待,按时间节点上传成绩。

 

会议还对学院分类招生职业技能测试工作做出安排部署,要求各小组充分准备,严肃考风考纪,做好招生测试工作。(孙胜男)

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603