建筑工程学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 时间:2020-07-02 点击数:

 

6月29日上午,建筑工程学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委副书记、校长汪绪武,校党委督导组成员、党委委员、组织人事处处长杨红,督导组成员吴新明到会指导。总支委员张晓芳、满广生、祝冰青参加会议,支部书记及基层管理人员列席会议。会议由建工学院党总支副书记张晓芳主持。

会议通报了专题民主生活会的会前准备工作、征求意见及谈心谈话的情况。张晓芳代表领导班子进行对照检查,紧扣深化“三个以案”警示教育主题,盘点参加深化“三个以案”警示教育的收获提高,围绕“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”查找不足,剖析根源并提出了下一步的整改措施。班子成员紧扣专题民主生活会主题,结合自身工作实际,逐一作了个人对照检查,在个人对照检查之后,班子成员开诚布公进行了相互批评。

杨红对专题民主生活会进行了点评,她充分肯定本次专题民主生活会达到了预期效果。会前准备充分,个人查摆问题透彻,有针对性,相互批评开诚布公。她要求会后要认真梳理意见建议,列出整改清单,做好整改工作。

汪绪武在总结中指出,本次专题民主生活会主题突出,开出了实效,开出了成效,开出了凝聚力,开出了战斗力,问题查找准,剖析问题透,整改措施实。他强调要通过深化“三个以案”警示教育活动,一做到政治上要强,强化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,切实做到“两个维护”,不做表里不一的“两面人”,不做口是心非的“两面派”,不搞说和做的“两张皮”,不算公私不分的“两本账”;二做到管理上要严,要敢抓敢管,防微杜渐,按规矩办事;三做到工作上要实,要据实谋划,扎实推进。四做到作风上要硬,要同师生想一起,战一起,干一起,扎一起,力戒形式主义、官僚主义。

张晓芳作表态发言,表示建工学院党总支将认真梳理,针对问题列出整改清单,制定整改措施,落实整改责任。(于文静)

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603